Romanasauce – Lacroix

Romanasauce

Anleitungen

Zubereitung

Das geschnittene Gemüse in Olivenöl extra vergine andünsten.
Die passierten Pelatitomaten darüber giessen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Gemüsefond Lacroix beigeben und aufkochen lassen.
Zugedeckt während 2 Stunden bei 165°C im Ofen garen.
Aus dem Garraum nehmen und abschmecken.

Passt zu

Alle Art von Pasta.
Zu Fleischgerichte oder Grilladen.

 

Rezept kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug

Zutaten

für 4 Personen

100 g Karotten, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Fenchel, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g Z
ucchetti, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Peperoni rot, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g Z
wiebeln, blättrig geschnitten
2
Knoblauchzehen, halbiert, Keimling entfernt, gequetscht
800 g Pelati-Tomaten, passiert
2 dl
Lacroix Gemüse-Fond
2 dl
Olivenöl
1
Chilischote, zermürbt
Salz & frisch gemahlener Pfeffer