Sauce romana
Instruction
Préparation
Faire revenir les légumes coupés dans de l'huile d'olive extra vierge.
Verser par-dessus les tomates pelées moulinées. Assaisonner avec le piment, du sel et du poivre du moulin.
Ajouter le bouillon de légumes Lacroix et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 165 °C pendant 2 heures.
Sortir du four et assaisonner.
Accompagne
Tous les types de pâtes.
Les plats de viande ou les grillades.
Recette crée par Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g de carottes, coupées en dés d’1 cm
100 g de fenouil, coupé en dés d’1 cm
100 g de courgettes, coupées en dés d’1 cm
100 g de poivron rouge, coupé en dés d’1 cm
100 g d’oignons émincés
2 gousses d’ail coupées en deux, débarrassées du germe, écrasées
800 g de tomates pelées en boîte, passées à la moulinette
2 dl de bouillon de légumes Lacroix
2 dl d’huile d’olive
1 piment écrasé
sel & piment du moulin