Sauce Suprême – Lacroix

Sauce Suprême

Instruction

Préparation

Dans une casserole saucière, amener le fond de volaille à ébullition puis le laisser réduire de moitié à feu moyen.
Ajouter la crème et laisser frémir à feu doux pendant environ 3 minutes.
Faire bouillir la sauce et retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre à la sauce chaude à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre du moulin.

Accompagne

Filets de poularde nourrie au maïs, cuits à la vapeur
Émincée de pintade avec champignons
cuisses de poulet rôties

 

Recette crée par Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug

Ingrédients

pour 4 personnes

400 ml fond de volaille Lacroix
150 ml
crèeme
50 g
de beurre, à température ambiante
sel & poivre blanc du moulin

 

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