Geflügelrahmsauce
Anleitungen
Zubereitung
In einer Saucenpfanne den Geflügelfond aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Den Rahm zugeben und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce aufkochen und die Saucenpfanne von der Wärmequelle nehmen.
Die Butter mit einem Schneebesen oder Stabmixer unter die heisse Sauce rühren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Passt zu
Gedämpfte Maispoulardenbrust
Geschnetzeltes Perlhuhn mit Champignons
Gebratener Pouletschenkel
Rezept kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug
Zutaten
für 4 Personen
400 ml Lacroix Geflügel-Fond
150 ml Rahm
50 g Butter, zimmerwarm
Salz & frisch gemahlener weisser Pfeffer